Pour la pâte à pizza
farine 200gr
huile végétal 40ml
sel 3 pincées
levure instantanné 1cuillère à soupe
eau tiède 100ml
Mélanger farine, levure, sel dans un bol
Verser l’œuf et l'huile au centre
travailler la pâte avec la main jusqu'à obtention d'une boule tout en versant petit à petit l'eau tièdeLaisser reposer 30mn au minimum, ne pas dépasser les 3h
Mettez un peu de farine sur la table pour travailler la boule
Aplatir la boule d'une épaisseur d'environ 5mm au maximum
Avec la quantité qu'on a pris, on peut obtenir 2 pâtes à pizza de 40x30cm environ (Moyenne)
Mettre un peu de farine sur la plaque avant l’installation de la pâte aplatie.
Préchauffer le four à 220°
Mettre d'abord la sauce tomate, puis le fromage à pizza, ensuite les ingrédients de votre choix
Pour finir, mettre une deuxième fois du fromage,
ajouter une toute petite quantité d'huile ou des brins de beurre à la fin.
Ne pas laisser le pizza trop longtemps dans le four (disons 5mn juste le temps de fondre le fromage et c'ets prêt)
Bon appétit!
:)
farine 200gr
huile végétal 40ml
sel 3 pincées
levure instantanné 1cuillère à soupe
eau tiède 100ml
Mélanger farine, levure, sel dans un bol
Verser l’œuf et l'huile au centre
travailler la pâte avec la main jusqu'à obtention d'une boule tout en versant petit à petit l'eau tièdeLaisser reposer 30mn au minimum, ne pas dépasser les 3h
Mettez un peu de farine sur la table pour travailler la boule
Aplatir la boule d'une épaisseur d'environ 5mm au maximum
Avec la quantité qu'on a pris, on peut obtenir 2 pâtes à pizza de 40x30cm environ (Moyenne)
Mettre un peu de farine sur la plaque avant l’installation de la pâte aplatie.
Préchauffer le four à 220°
Mettre d'abord la sauce tomate, puis le fromage à pizza, ensuite les ingrédients de votre choix
Pour finir, mettre une deuxième fois du fromage,
ajouter une toute petite quantité d'huile ou des brins de beurre à la fin.
Ne pas laisser le pizza trop longtemps dans le four (disons 5mn juste le temps de fondre le fromage et c'ets prêt)
Bon appétit!
:)
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